«Красивая» профессия для влюбленных в моду

С каждым годом fashion-индустрия набирает обороты, становясь весьма востребованным направлением.

Мы предлагаем подборку дистанционных тренингов как для тех, кто хочет открыть свой бизнес в этой сфере, так и для тех, кто мечтает работать в уже популярных студиях и салонах:

17 июня начнется курс, где вы научитесь виртуозно управлять эффективностью модного магазина, увеличивая прибыль, грамотно управляя маркетинговыми акциями, а также узнаете типичные ошибки в своей работе.

18 июня пройдет курс для тех, кто готов выйти на новый уровень своего бизнеса, расширить круг партнеров и масштабировать свой модный бизнес. По окончании этого максимально практического курса, у каждого на руках останется пошаговый план по развитию франшизы.

20 июня стартует курс, раскрывающий секреты о 3 самых прибыльных каналах продаж в fashion-магазине. Отлично подойдет тем, кто готов расширяться, осваивать новое, выходить из зоны комфорта и, соответственно, получать высокие результаты.

21 июня начнется курс по разработке маркетинговой стратегии для модного магазина. Вы узнаете новые приемы продвижения, разработаете ценностную бизнес-модель, разберете методы рекламного воздействия на потребителей и научитесь проводить только эффективные рекламные акции, а также получите еще много уникальных и важных инструментов для эффективного продвижения своего магазина.

24 июня есть возможность попасть на классный курс по овладению профессией fashion-стилиста. Вы научитесь создавать образы для модных съемок и визуальный контент для PR , эффективно взаимодействовать внутри fashion-индустрии и многое другое.

26 июня начнется курс для тех, кто хочет научиться писать востребованные тексты в индустрии красоты. Вы узнаете, как писать неповторимые вкусные тексты, а также сможете чувствовать разницу между текстами для различных изданий.

Следите за расписанием программ обучения в сфере индустрии красоты.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

 *Информация о датах проведения актуальна на момент публикации материала.

Новости

Согласно словарю Вебстера, словом-2020 стало «пандемия». Неудивительно, что главное событие года для красноярских экспортеров — конференция «Перезагрузка экспорта» — на этот раз проводилась в онлайн-формате. Что позволило собрать на форуме маститых спикеров со всего мира. Они рассказали...Подробнее

Главное событие года по экспорту из Красноярска! Не пропусти! Даже если ты не посещал другие мероприятия, ты сможешь за день получить концентрат знаний — от ниш для экспорта до продаж на зарубежных маркетплейсах!

15 декабря 2020 года «Перезагрузка экспорта» возвращается в...Подробнее

Приглашаем вас принять участие в межрегиональном  Форуме предпринимательства Сибири –  главной бизнес-площадке Сибирского федерального округа. 

МВДЦ Сибирь, г. Красноярск

Учитывая требования времени, форум меняет формат...Подробнее

Чтобы грамотно и эффективно управлять на всех уровнях власти: государственном, региональном и местном, необходимы высококвалифицированные кадры, способные вести экономику и социальную политику всей страны в правильном направлении.

Для этого недостаточно иметь высшее образование, требуется...Подробнее

Личная эффективность является тем самым ключом, который отпирает пути, ведущие к успеху в жизни. Прокачивая свои сильные стороны, проявляя инициативность, вырабатывая лидерские качества, вы придете к пониманию себя и окружающих. Эти знания помогут построить свою карьеру и достичь успеха, как в...Подробнее

Кто-то считает профессию кадровик профессией, а кто-то – призванием.

В действительности, эта специальность подразумевает тесное общение со всеми сотрудниками компании, в которой вы работаете. Поэтому от вас будет требоваться умение и желание вести переговоры, решать конфликтные ситуации,...Подробнее

Сложно представить себе строительство или ремонтные работы без оценки стоимости работ, материалов и прочих составляющих процесса.

Квинсистенцией этого является смета, в которой и представлены все расчеты и итоговые цифры. Благодаря ей заказчик знает, на какой бюджет ему стоит рассчитывать...Подробнее