Внимание! Не пропустите важную информацию по ценообразованию!

В настоящее время в РФ осуществляется реформа ценообразования в строительстве, важнейшим элементом которой является переход от базисно-индексного к ресурсному методу определения сметной стоимости. Постановлением Правительства РФ от 27.04.2018г. "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 23.12.2016г. №1452 «О мониторинге цен строительных ресурсов» переход на ресурсный метод отложен  до 2020 г. Но, в течение 2017-2018  принято достаточно много новых методических документов, которые  непонятно как применять, чтобы они не конфликтовали с уже существующими. 

Разъяснения о сроках, порядке размещения сметных цен строительных ресурсов в ФГИС ЦС и применения СНБ 2001 (редакция 2017г. с дополнениями и изменениями), обоснование цены материальных ресурсов по прайс-листам. Методы определения сметной стоимости строительства (реконструкции, капитального ремонта) в 2018-2019 гг. независимо от источников финансирования. Практическое применение положений «Методических рекомендаций по применению федеральных единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно- строительные, монтаж оборудования и пусконаладочные работы» (Утверждена приказом Минстроя от 09.02.2017г. №81/пр). и другие актуальные вопросы по применению методических документов, утвержденных в 2017-2018гг. вы получите на курсах повышения квалификации. И практическое применение данных методик в ПК «ГРАНД-Смета».

КУРС «Ценообразование и сметное нормирование в строительстве» 72 ч.

По окончании курсов выдается удостоверение о повышении квалификации. Возможна дистанционная форма обучения.

Напоминаем, что с 1 июля 2016 года действуют статьи Трудового кодекса: 195.2 и 195.3, которые обязывают проверять сотрудников на соответствие профстандартам. Помимо этого, на основании Приказа Минздравсоцразвития России N188 «Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих» определены требования к квалификации должности инженера-сметчика, а также предусмотрено обязательное повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет и наличие квалификационного удостоверения на соответствие занимаемой должности.

И главное, мы не забыли про подарки:

  • При одновременном прохождении повышения квалификации и сертификации вы получаете скидку в размере 25%
  • При покупке или обновлении ПК «ГРАНД-Смета» вы получаете скидку в размере 25% на повышение квалификации
Новости

Согласно словарю Вебстера, словом-2020 стало «пандемия». Неудивительно, что главное событие года для красноярских экспортеров — конференция «Перезагрузка экспорта» — на этот раз проводилась в онлайн-формате. Что позволило собрать на форуме маститых спикеров со всего мира. Они рассказали...Подробнее

Главное событие года по экспорту из Красноярска! Не пропусти! Даже если ты не посещал другие мероприятия, ты сможешь за день получить концентрат знаний — от ниш для экспорта до продаж на зарубежных маркетплейсах!

15 декабря 2020 года «Перезагрузка экспорта» возвращается в...Подробнее

Приглашаем вас принять участие в межрегиональном  Форуме предпринимательства Сибири –  главной бизнес-площадке Сибирского федерального округа. 

МВДЦ Сибирь, г. Красноярск

Учитывая требования времени, форум меняет формат...Подробнее

Чтобы грамотно и эффективно управлять на всех уровнях власти: государственном, региональном и местном, необходимы высококвалифицированные кадры, способные вести экономику и социальную политику всей страны в правильном направлении.

Для этого недостаточно иметь высшее образование, требуется...Подробнее

Личная эффективность является тем самым ключом, который отпирает пути, ведущие к успеху в жизни. Прокачивая свои сильные стороны, проявляя инициативность, вырабатывая лидерские качества, вы придете к пониманию себя и окружающих. Эти знания помогут построить свою карьеру и достичь успеха, как в...Подробнее

Кто-то считает профессию кадровик профессией, а кто-то – призванием.

В действительности, эта специальность подразумевает тесное общение со всеми сотрудниками компании, в которой вы работаете. Поэтому от вас будет требоваться умение и желание вести переговоры, решать конфликтные ситуации,...Подробнее

Сложно представить себе строительство или ремонтные работы без оценки стоимости работ, материалов и прочих составляющих процесса.

Квинсистенцией этого является смета, в которой и представлены все расчеты и итоговые цифры. Благодаря ей заказчик знает, на какой бюджет ему стоит рассчитывать...Подробнее