Тренинг "Адаптация и Обучение персонала на предприятиях общественного питания"

29 января
Цена: 
5400
Скидка: 
3
%
Тренер: 
Суркова Елена

Аудитория: Руководители точек общественного питания, технологи, менеджеры по персоналу, администраторы в обязанности которых входит обучение сотрудников.

В программе:

Важность адаптационного периода, система адаптации персонала.

Планирование обучения и способы оценки эффективности обучения.

Инструменты повышения уровня адаптации.

Система и методы обучения в ОП.

Наставничество, как метод адаптации и обучения персонала.

Программы обучения сотрудников Компании, как инструмент адаптации и обучения 

Тренер:

Суркова Елена

Тренер-практик. Специалист в области этикетного общения, сервиса и обслуживания.

Директор ресторана