Корягин Александр Борисович

Корягин Александр Борисович
Практик Нейро - Лингвистического Программирования
Город: 
Красноярск
  • КрасГМУ; лечебное дело, психиатрия, психотерапия; год окончания 1993
  • 1991 год - «Практик Нейро - Лингвистического Программирования» М. Аткинсон, Торонто, Канада.
  • 1993 год - «Моделирование мастерства» Э. Энтус , Монреаль, Канада. «Эриксоновский гипноз» Ж.. Годен, Париж, Франция.
  • 1994 год - «Мастер Нейро - Лингвистического Программирования», «НЛП а бизнесе», «НЛП в семейном консультировании» М. Аткинсон, Торонто, Канада.
  • 1995 - «Тренер Нейро - Лингвистического Программирования».М. Аткинсон, Торонто, Канада.
  • Сертификационный уровень подтверждён Эриксоновским колледжем, Институтом НЛП Канады (г. Торонто) 1995 г.

Александр Корягин - немного о себе... 

Вот тут пришла мысль: а что, собственно, сформировало меня, как ведущего тренингов, бизнес-консультанта, психотерапевта? Подумал. Ещё раз подумал. И очень для себя интересное открытие сделал. Во-первых, йога. Так получилось, что в детстве я много болел. 
И хотя был активным, подвижным и жизнерадостным – тем не менее. Что, кстати, ещё противнее: никто не верит, что жизнерадостный может болеть. К примеру, в шестом классе, из девяти месяцев учебного года проболел шесть. Не подряд, но в сумме.
Как я познакомился в те годы с йогой, что из неё вынес и несу до сих пор, об этом позже. Второй фактор – медицина, ведь в прошлом я врач. Вот даже не вся медицина, а некоторые кафедры. А точнее, военная кафедра мединститута (прошу не падать в обморок от удивления ), и кафедра СГОЗ (социальная гигиена и организация здравоохранения ). Это, скажем честно, не самые популярные кафедры мединститута. Но вот так… 
Третье – спорт. Много лет занимался им: восточные единоборства, скалолазание. КМС, конечно, не так много, не чемпион, но что-то успел понять. 
И последнее (наверное) – армия. Я отслужил два года, как и все, так как в те годы бронь для студентов-медиков сняли. Как у нас шутили: кто в армии служил, тот в цирке не смеётся… Причём, умудрился попасть в боевые части, что тоже весьма весело. 
Как оказалось, многое, что есть в медицине, спорте и армии, очень даже полезно в бизнесе, ведь медицина, армия и спорт – это всё крайние проявления жизни, на границе со смертью. Когда уже невозможно сопли жевать, нужно работать.