10-13 апреля выставка "Пищевая индустрия"

10.04.2019

Мясная отрасль

11:00-17:00 Семинар и мастер-класс по обвалке туш свинины, говядины, баранины ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН г.Москва, ООО ТД

«Мясничий» г.Красноярск Кофе брейк с 13:00 до 14:00

11:00-17:00 Семинар и мастер-класс по обвалке тушек птицы, переработке яиц. Всероссийский научно- исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности г.Москва, ООО «ЕнисейАгроСоюз» г.Красноярск

11:00-13:00 Семинар и мастер-класс по производству вареных и копченых колбасных изделий. ООО «Краскейсинг» г.Красноярск, ООО «Цертина» г.Екатеринбург, технологи из Чехии и Москвы

14:00-17:00 Семинар и мастер-класс по изготовлению сосисок в разных оболочках.

Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск (Институт пищевых производств)

Молочная отрасль

11:00-13:00 Семинар об особенностях производства продуктов маслоделия. Мастер-класс по производству сливочного масла.

ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН г.Углич, Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск (Институт прикладных биотехнологий) Кофе брейк с 13:00 до 14:00

11:00-17:00 Мастер-класс по производству сыров из коровьего молока для начинающих сыроделов.

Школа сыроделия Марины Каманиной г.Липецк (ограниченная регистрация) Кофе брейк с 13:00 до 14:00

11:00-17:00 Мастер-класс по производству сыров для опытных сыроделов в условиях фермерских хозяйств.

Школа сыроделия «Елькин сыр»,

Елена Денисова, г.Москва (ограниченная регистрация) Кофе брейк с 13:00 до 14:00

14:00-17:00 Семинар по расширению ассортимента оригинальных продуктов сыроделия.

Мастер-класс по производству сыра «Камамбер». ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН г.Углич

Переработка растительного сырья

11:00-13:00 Семинар по производству растительного масла (холодный и горячий отжим).

Мастер-класс по производству рапсового, горчичного, рыжикового и других видов масел.

Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск. (Институт пищевых производств)

14:00-17:00 Семинар по созданию запасов плодов и ягод (заморозка, сушка, хранение) и их переработка. Мастер- класс по производству джемов, конфитюров, варенья, напитков и морсов.

ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН г.Москва

Хлебопекарная и кондитерская отрасли

11:00-17:00 Показательные выпечки по хлебопечению и кондитерскому мастерству.

ООО «Компаньон», г.Красноярск,

ООО «Бакальдрин Рус», г.Москва (представительство Backaldrin , Австрия).

13:00- 15:00 Мастер-класс по приготовлению выпечки для фаст-фуда: бургеры, панини, арабская пита. ООО «ЯрФуд-сервис», г.Красноярск, ООО «Петруччи Консалтинг» г. Москва (представительство UNOX , Италия).

15:00-17:00 Мастер-класс по производству артизанских хлебов с использованием холодного ночного брожения.ООО «Пфанл Бакмиттель» г.Москва, технолог из Австрии.

Круглые столы

11:00-16:00 Круглый стол: "Развитие кооперации как основного инструмента создания цепочек поставок". Минсельхоз края, ассоциация "Енисейский стандарт", кооператив "Агрофедерация".

14:00-16:00 Круглый стол: "Экспорт сельскохозяйственной и пищевой продукции предприятиями Красноярского края".

Минсельхоз края, Агентство развития бизнеса, Россельхознадзор, Таможня края, Экспортный центр

11.04.2019

Мясная отрасль

10:00- 17:00 Семинар и мастер-класс по обвалке туш свинины, говядины, баранины ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН г.Москва, ООО ТД

«Мясничий» г.Красноярск Кофе брейк с 13:00 до 14:00

10:00-13:00 Семинар и мастер-класс по производству копченых мясных деликатесов и мясных консервов (тушенка).ООО «Торговый Дизайн» г.Красноярск, ООО «СоюзСнаб» г.Новосибирск

10:00-13:00 Семинар и мастер-класс по производству мясной продукции в маринадах и полуфабрикатов.

ООО «Краскейсинг» г.Красноярск, ООО «Цертина» г.Екатеринбург, технологи из Чехии и Москвы

14:00-17:00 Семинар и мастер-класс по производству сыровяленых мясных продуктов (птица, говядина, баранина, оленина), мясных полуфабрикатов. ООО «СТВ-Сервис», г.Красноярск.

14:00-17:00 Семинар и мастер-класс по изготовлению домашней ветчины. Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск (Институт пищевых производств)

Молочная отрасль

10:00- 17:00 Мастер-класс по производству сыров из коровьего молока для опытных сыроделов.

Школа сыроделия Марины Каманиной г.Липецк (ограниченная регистрация) Кофе брейк с 13:00 до 14:00

10:00-17:00 Мастер-класс по производству сыров из козьего молока. Школа сыроделия «Елькин сыр», Елена Денисова, г.Москва (ограниченная регистрация)

10:00-13:00 Семинар по пищевой безопасности молочной продукции. Мастер-класс по определению микробиологических показателей в молочной продукции.

Сибирский научно- исследовательский институт сыроделия г.Барнаул, Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск. (Институт прикладных биотехнологий)

14:00-16:00 Семинар по производству низколактозных и безлактозных молочных продуктов. Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности г.Москва

16:00-17:00 Мастер-класс по расширению ассортимента кисломолочной продукции. ООО «СТВ- Сервис», г.Красноярск

Переработка растительного сырья

10:00-13:00 Семинар по созданию запасов дикорастущего сырья (заморозка, соление, хранение) и их переработка. Мастер-класс по переработке папоротника, черемши и грибов.

ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН г.Москва

14:00-17:00 Семинар по созданию запасов овощей и их переработка (соление, квашение, маринование). Мастер-класс по производству овощных консервов (щи, борщи, томатная паста, маринады). ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН г.Москва

Хлебопекарная и кондитерская отрасли

10:00 -12:00 Мастер-класс по современному хлебопекарному искусству, новые виды хлебобулочных изделий.ООО «Компаньон», г.Красноярск, ООО «Крона», г.Новосибирск

12:00-13:00 Мастер-класс по производству хлеба на хмелевой закваске, выпечка бургеров на гриле Spidocook . ООО «ЯрФуд-сервис», г.Красноярск, ООО «Петруччи Консалтинг» г. Москва (представительство UNOX , Италия).

14:00-17:00 Мастер-класс по выпечке и декорированию хлебобулочных и кондитерских изделий. ООО «Росмик», г.Москва

Круглые столы

11:00-13:00 Круглый стол: "Продвижение и сбыт пищевой продукции как основной драйвер развития агропроизводства. Биржа-контактов." Минсельхоз края, ассоциация "Енисейский стандарт", кооператив "Агрофедерация

14:00-16:00 Круглый стол: "Государственное регулирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов в Красноярском крае. Минсельхоз края, Россельхознадзор, Ветслужба, Роспотребнадзор, Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова, Красноярский ЦСМ, ассоциация "Енисейский стандарт"

Семинар- совещание

10:00-17:00 Семинар «Школа современного хлебопекарного и кондитерского производства». ООО «Ватель Маркетинг г.Санкт-Петербург, Владелец пекарен «Жак-Андрэ» Франция, ООО МПК фирма «Сибком», г.Красноярск, ООО «Тертый Калач», г.Москва, Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск (Институт пищевых производств) Кофе брейк с 13:00 до 14:00

12.04.2019

Мясная отрасль

10:00- 16:00 Конкурс обвальщиков ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН г.Москва Кофе брейк с 13:00 до 14:00

10:00-13:00 Семинар и мастер-класс по производству полукопченых и сырокопченых колбасных изделий. ООО «Торговый Дизайн» г.Красноярск, ООО «СоюзСнаб» г.Новосибирск

14:00-16:00 Семинар и мастер-класс по производству куриных полуфабрикатов и паштетов. Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск (Институт прикладных биотехнологий)

10:00-13:00 Семинар и мастер-класс по изготовлению паштетов и зельца

Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск (Институт пищевых производств)

14:00-16:00 Семинар и мастер-класс по изготовлению колбасок для жарки.

Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск (Институт пищевых производств)

Молочная отрасль

10:00- 16:00 Мастер-класс по производству сыров из козьего молока.

Школа сыроделия Марины Каманиной г.Липецк (ограниченная регистрация) Кофе брейк с 13:00 до 14:00

Мастер-класс по производству сыров с коротким сроком созревани, ускоренной чеддеризацией.

10:00- 16:00 Школа сыроделия «Елькин сыр»,

Елена Денисова, г.Москва (ограниченная регистрация) Кофе брейк с 13:00 до 14:00

Семинар о новых технологиях производства мягких сыров. Мастер-класс по производству сыра

10:00-13:00 «Маскарпоне». Сибирский научно- исследовательский институт сыроделия г.Барнаул

14:00-16:00 Семинар и мастер-класс по производству кисломолочных напитков.

Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск (Институт прикладных биотехнологий)

Плодовоовощная отрасль

10:00-12:00 Мастер-класс по переработке картофеля (мойка, чистка, нарезка), производство картофельных чипсов.

ООО «Торговый Дизайн» г.Красноярск,

ФГУП «Минусинское», г.Минусинск

12:00-16:00 Мастер-класс по производству

пюре и соков из овощей (тыква, морковь, кабачки). ООО «Торговый Дизайн» г.Красноярск,

ФГУП «Минусинское», г.Минусинск Кофе-брейк с 13:00 до 14:00

Хлебопекарная и кондитерская отрасли

10:00-12:00 Мастер-класс по производству пшеничных хлебов: чиабатта, картофельный.

ООО «ЯрФуд-сервис», г.Красноярск, ООО

«Петруччи Консалтинг» г. Москва (представительство

UNOX , Италия).

12.00-16.00 Мастер-класс по производству хлеба для традиционной французской Boulangerie .

ООО «Саф-Нева», г.Санкт Петербург (представительство Lesaffre , Франция) Кофе-брейк с 13:00 до 14:00

Круглые столы

11:00-13:00 Круглый стол: "Роль логистики в обеспечении ценовой и физической доступности продуктов агропроизводства.

Презентация

«Агротерминал» Минсельхоз края, ассоциация "Енисейский стандарт", кооператив "Агрофедерация"

 

Записаться на мастер класс: Елизавета, 8-933-332-10-57, 2288503@krasfair.ru

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее