Крупнейшая в мире сеть агентств недвижимости предлагает красноярским бизнесменам свою франшизу

23 октября в МВДЦ «Сибирь» в рамках межрегионального Форума предпринимательства Сибири впервые состоится Ярмарка франшиз для начинающих и опытных бизнесменов Красноярска и края.

Участниками Ярмарки франшиз станут федеральные и иностранные компании абсолютно разных направлений деятельности, ищущие франчайзи в нашем регионе. Среди них - компания CENTURY 21 - крупнейшая в мире сеть агентств недвижимости, объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания, технологиями и информационной системой.

Компания основана в 1971 году и сегодня насчитывает более 8000 офисов в 78 странах мира, в которых работает около 145 000 агентов. В России CENTURY 21 развивает сеть агентств недвижимости с 2007 года и представляет собой 25 независимых офисов, расположенных в Москве и области, Санкт-Петербурге, Иркутске и Ульяновске.

С 2015 года CENTURY 21 Россия – член Российской Ассоциации Франчайзинга. Компания обеспечивает системный подход к организации работы агентств сети. Автоматизированное управление бизнес-процессами осуществляется посредством современной CRM-системы bpm`online, признанной лучшей в мире.

CENTURY 21 Россия обладает развитой системой обучения для франчайзи и агентов в одноименной бизнес-школе, разработанной в соответствии с мировыми стандартами и технологиями CENTURY 21 Real Estate (бизнес-школа входит в топ-100 профессиональных школ в США).

Напомним, что Форум предпринимательства Сибири пройдет с 22 по 24 октября в МВДЦ «Сибирь». Одновременно будет работать Ярмарка недвижимости.

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее