С чистого листа - выбираем новую профессию

В тот момент, когда мы выбираем будущую профессию - мы еще молоды. И зачастую мнение родителей очень сильно влияет на этот выбор.

Мы получаем специальность, находим работу и может даже с энтузиазмом беремся осваивать все тонкости профессии. Но постепенно приходит понимание, что это скучно и не интересно. Что делать, если вы осознали, что работа не приносит удовлетворения?

Не отчаиваться - никогда не поздно найти дело всей своей жизни!

Долой страхи и сомнения - профессиональный успех на 50% зависит от желания работать и от ваших положительных эмоций в процессе работы.

Выбирайте востребованные на рынке труда специальности с быстрым трудоустройством. Смотрите предложения наших партнеров - учебных центров БухгалТерра и Альфа-персонал.

Интересует профессия Риэлтор? Обратитесь в Учебный центр Красноярского союза риэлторов.

Также на сайте вы можете найти курсы по актуальным направлениям обучения Контрактный управляющий, Электронные торги и Менеджер по продажам.

С полным списком вы можете ознакомиться здесь. Перейдя по ссылке, вы увидите блок «Поиск по параметрам», где во вкладке «Направления» можно посмотреть предложенные варианты и сделать выбор по фильтрам.

При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь по тел. +7 (391) 989-10-97

Выбирайте интересную для себя специальность и делайте новый старт в карьере!

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее